手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

布袋式除塵器 生物質布袋鍋爐除塵器方案-蕭陽環保 20年一線經驗

價格:面議
品牌:蕭陽環保
發布時間:2020-06-13 09:46:17
153558***
來電時,請說明是在書生商務網看到的

產品詳情 公司簡介

浙江蕭陽環保15年源頭工業除塵器生產廠家,20余年工業除塵行業經驗,主營:布袋式除塵器,生物質布袋鍋爐除塵器,濾筒除塵器,不銹鋼噴淋塔等除塵器設備,有10多年生物質布袋鍋爐除塵器設計師,幫您出整體生物質布袋鍋爐除塵器方案,選型設計,真正拿走您的擔心,讓您真正省心,放心!

 袋式除塵器,生物質鍋爐除塵器

 

生物質鍋爐布袋除塵器,顧名思義其燃料是生物質顆粒、農作物秸稈、糠醛渣、廢舊木材、鋸末刨花、廢舊建筑竹膠板等,這類燃料燃燒粉塵粒徑小,比電阻大兩個原因,因此運用布袋式除塵器除塵除煙效果非常好。

 袋式除塵器,生物質鍋爐除塵器

蕭陽環保研發設計生物質鍋爐布袋除塵器設計原則 :

1. 布袋式除塵器 生物質布袋鍋爐除塵器設備設計及選型遵循“技術先進、經濟實用”的原則。

2. 選用的布袋式除塵器 生物質布袋鍋爐除塵器設計合理、實用、可靠,具有運行平穩、低阻、低能耗、清灰效果好、占地面積小等特點;

3. 設計要做到投資省,運行費用低。 

生物質鍋爐布袋除塵器設計要求:

A. 選用的排放標準是《鍋爐大氣污染物排放標準》〖DB44/765-2010〗該標準規定顆粒物粉塵(其它)排放其周界外濃度醉高允許排放為30mg/m3。

B. 噪聲符合《機械設備噪聲標準》及《工業企業廠界噪聲標準》。 c、粉塵的捕集率必須達到95%以上

 袋式除塵器,生物質鍋爐除塵器

 

蕭陽環保產品設計理念

A.“納米”覆膜氟美斯濾袋:蕭陽環保特別研制納米覆膜濾袋,相比普通的濾袋過濾精度更高、耐高溫程度可高達240℃,性能比以往提高20%,耐腐蝕性能提高30%,為您節省更多的耗材,降低使用成本,延長使用壽命,清灰更徹底。

B. 0.5μm過濾精度:對0.5μm的煙塵顆粒過濾精度達到99%以上。

C.脈沖清灰:全自動脈沖清灰,提供優質的清灰效果,提高濾材壽命。

D. ASCO脈沖閥:噴吹壽命200萬次以上,故障率低,降低后期使用成本。

 袋式除塵器,生物質鍋爐除塵器

3.蕭陽環保生物質鍋爐除塵器售hou服務:

1.蕭陽環保加工生產的布袋除塵器,脈沖布袋除塵器貨物一律走專門的物流渠道,保證貨物速度,無需漫長等待。

2.蕭陽環保公司更有專業的布袋除塵器,脈沖布袋除塵器維修人員以及zi深的技術人員組成的售hou服務隊伍,全fang位的售前、售中、 售hou服務,免fei進行現場指導、調試和提供技術培訓。

3.蕭陽環保公司承諾設備終身免費技術支持。

4.  3年質保,24小時在線服務,48小時到達現場,易耗品永遠成ben價銷售維護。

袋式除塵器,生物質鍋爐除塵器

袋式除塵器,生物質鍋爐除塵器

溫馨提示:以上關于布袋式除塵器 生物質布袋鍋爐除塵器方案-蕭陽環保 20年一線經驗的詳細介紹,產品由浙江蕭陽環??萍加邢薰緸槟峁?,如果您對浙江蕭陽環??萍加邢薰井a品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓浙江蕭陽環??萍加邢薰?/span>主動聯系您,您也可以查看更多與布袋式除塵器 生物質布袋鍋爐除塵器方案-蕭陽環保 20年一線經驗相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15345921929    平臺商務合作: 2810881989
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:www.jmplwf.tw
書生官方微博:新浪、騰訊