手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

牡丹江轉閘價格-哪里供應的轉閘質量好

價格:面議
品牌:森崧原
發布時間:2020-07-09 13:31:18
155675***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    沈陽三輥閘,沈陽翼閘,沈陽擺閘,沈陽轉閘,沈陽
  • 公司地址:
    三好街90-2號1單元12樓2號
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    郭經理

產品詳情 公司簡介

牡丹江轉閘價格,哪里供應的轉閘質量好,一直以來沈陽森崧原科技有限公司崇尚“高標準、嚴要求”的產品管理價值觀,團結、合作、勤奮、也成為了沈陽森崧原科技所有職員的整體工作作風,生產出了各類智能停車場系統產品,其中一款具有門禁系統用途的轉閘贏得廣大需求群體的認可和好評。沈陽森崧原科技以產品的“細節”和“人性化”設計理念,努力做到每一款轉閘都精益求精,滿足多種功能需求,實現易集成、易安裝、易維護。

沈陽森崧原科技經過多年對轉閘的研發、生產、銷售,我們已經累積了豐富的經驗,目前,公司產品遠銷遼寧;吉林;黑龍江;內蒙古,建立了具有水平的智能停車場系統質量管理體系,擁有健康、的全國銷售網絡及服務網點。沈陽森崧原科技有限公司也在不斷的改良和實踐,一直得到廣大需求群體的支持和肯定,產品技術達到極高的穩定性,在沈陽市的智能停車場系統行業享有較高的知名度和良好的信譽,品質已深得用戶信賴。

牡丹江轉閘價格,轉閘適用于嚴格的管制制區,可有效防止攀爬,鉆越。通行人員在通過轉閘時,受管理權限控制的轉閘可以拒絕沒有權限的人員進入,如通過權限允許通過,轉閘會自動放行。通行速度約每分鐘可30-40人。適用范圍轉閘主要適應場所包括:監獄、軍事管理區及進出入管理非常嚴格的工廠(例如化工廠,建筑工地等)。該設備的機械部分包含一個緊急控制裝置,在斷電時,中心轉臂可自由轉動,保證通道通暢;通電時自動鎖合。SAB101具備多達11種不同的配置,可適用于所有建筑環境,并可解決行人出入口通道所有的控制問題,能隨時控制閘機是鎖合還是解鎖狀態,多達二十路信號接口,方便用戶擴展功能。特點1、全不銹鋼的全防雨箱體,新穎美觀。2、具有個性化的安裝介面(如讀卡器、指示燈安裝等),保證系統集成商的控制閘機設備在安裝時簡單、方便。3、轉閘機的機芯有自動調節液壓減震器,使用轉閘運動時,聲音很小、無沖擊、閘桿自動減速回中。機芯表面是用黃顏色重鉻酸鹽電鍍。4、可編用閘機控制、一個或二個方向控制(由用戶設置)。5、底座用膨脹螺栓固定。

沈陽森崧原科技有限公司自2014-10-15成立,經過不懈努力與創新,成就了智能停車場系統的地位,結合現代化管理理念將各子系統有效地融為一體,通過覆蓋遼寧;吉林;黑龍江;內蒙古各省、市、自治區的銷售和服務網絡,沈陽森崧原科技的產品和系統以其完善的功能、超高的性價比和可靠性,已經廣泛的應用于智能小區及交通等各個領域。同時還把需求群體的滿意度放在前位,全心全意的為客戶提供安全保障的轉閘。歡迎廣大客戶前來咨詢,聯系人:郭經理。

牡丹江轉閘價格,哪里供應的轉閘質量好,憑借自己豐富的行業經驗和發展眼光,團隊精誠合作,沈陽森崧原科技始終堅持“以人為本、誠信守約、創新革新、用心服務”的經營理念,竭誠為廣大需求群體做好每一項服務,讓客戶充分享受到沈陽森崧原科技技術服務的誠信、方便、快捷以及轉閘的穩定、可靠。我廠位于三好街90-2號1單元12樓2號,歡迎各界朋友光臨指導,參觀考察和業務洽談。

感謝閱讀本文章,我們期待您電話咨詢遼陽轉閘,牡丹江轉閘價格,包頭轉閘等更多信息

溫馨提示:以上關于牡丹江轉閘價格-哪里供應的轉閘質量好的詳細介紹,產品由沈陽森崧原科技有限公司為您提供,如果您對沈陽森崧原科技有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓沈陽森崧原科技有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與牡丹江轉閘價格-哪里供應的轉閘質量好相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15345921929    平臺商務合作: 2810881989
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊