手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

天柱豬飼料-供應各種規格乳仔豬顆粒濃縮飼料-經邦4060

價格:面議
發布時間:2020-07-09 13:32:42
138854***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    羊飼料,雞飼料,豬飼料,牛飼料,飼料
  • 公司地址:
    扎佐鎮三元村八組
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    盧幫倫

產品詳情 公司簡介

天柱豬飼料,供應各種規格乳仔豬顆粒濃縮飼料,經邦4060,誠信于商,服務于民。貴州安邦農牧科技有限公司經過長期不懈努力,供應的乳仔豬顆粒濃縮飼料經邦4060在同行同類產品中質量可靠,廣泛用于豬飼養。公司秉承“質量先行、服務于三農,忠于農業發展”的經營理念,為農業、養殖廠提供了更多多方位的服務。

天柱豬飼料,牛羊禁止飼喂豬、雞飼料原因一:豬、雞飼料中添加有大量未被保護的脂肪。飼喂以后會使牛羊采食量和纖維素消化率降低,極易引起脹氣、胃膨脹原因二:豬、雞飼料中加有大量的,牛羊長期飼喂以后會破壞瘤胃內有益微生物和纖毛蟲,影響瘤胃微生物的發酵。進而影響反芻動物對非蛋白氨的吸收利用。原因三:豬、雞飼料中往往添加大量的動物源性飼料,為切斷瘋牛病的傳播途徑,防止瘋牛病在我國境內發生,因此禁止使用。原因四:牛羊飼料中添加大量的瘤胃調控劑,瘤胃緩沖劑,而豬、雞飼料中這些成分則沒有,長期食用會導致牛羊瘤胃酸中毒,影響牛羊的食欲,影響生長。

貴州安邦農牧科技有限公司,始創于2016-04-13,貴陽市定點企業,位于扎佐鎮三元村八組。公司集乳仔豬顆粒濃縮飼料經邦4060的研發、生產、銷售于一體,以高能、長效、安全、環保產品為發展方向,為客戶供應優異的飼料產品。為了開拓農林市場,安邦農牧遵循“科技創新、誠信為本”的企業理念,始終堅持“持續改進、力求”的質量方針,一直和農業、養殖廠保持良好的合作關系。

安邦農牧有現代化的乳仔豬顆粒濃縮飼料經邦4060銷售渠道,技術跟蹤服務,產品銷售范圍遍布貴州。選購貴州安邦農牧科技有限公司的乳仔豬顆粒濃縮飼料經邦4060須以在線支付;現金支付;銀行轉賬;貨到付款的方式進行貨款支付,產品約重40KG,下單量大的用戶,產品通過陸運;公路運輸方式運輸配送,運費方面由買賣雙方協商。產品一經售出后,會還將提供的服務,保證售后。

天柱豬飼料,供應各種規格乳仔豬顆粒濃縮飼料,經邦4060,選擇我們的產品,是你明智之舉。貴州安邦農牧科技有限公司是一家主營乳仔豬顆粒濃縮飼料經邦4060的其它有限責任公司,以專業的生產工藝,在飼料行業領域一直為人所熟知,歡迎農業、養殖廠前來參觀指導工作。我們愿意積極配合客戶的完成各種產品制作,并希望與貴公司長期合作。

供應詳情請來電咨詢貴州安邦農牧科技有限公司,我們有從江豬飼料,天柱豬飼料,青海豬飼料,盤縣豬飼料等信息等您詳詢

溫馨提示:以上關于天柱豬飼料-供應各種規格乳仔豬顆粒濃縮飼料-經邦4060的詳細介紹,產品由貴州安邦農牧科技有限公司為您提供,如果您對貴州安邦農牧科技有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓貴州安邦農牧科技有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與天柱豬飼料-供應各種規格乳仔豬顆粒濃縮飼料-經邦4060相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15345921929    平臺商務合作: 2810881989
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:www.jmplwf.tw
書生官方微博:新浪、騰訊