手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

200千瓦上柴發電機組有哪些常見的故障問題?

時間:2020-07-01 09:24:59 來源:原創 閱讀量:73527

  200千瓦上柴發電機組在安裝式要注意機房應有足夠的新風進口.熱風和排煙道應伸出室外,進風口應設置在電機側,機房要采用消音措施和隔音處理。發電機組適合橫向布置,但如果遇到特殊阻礙。也可以縱向放置。200千瓦上柴發電機組,在使用中會出現哪些問題呢?又要如何解決呢?

  200千瓦上柴發電機組不能正常啟動或轉速過低,可能會是出現以下問題:

  1、電池充電不足,啟動前檢查電解液位置,給蓄電池充電,必要時更換蓄電池。

  2、發電機組中有水,就要聯系專業的維修人員,不能隨意拆卸機組。

  3、潤滑油溫度低,需要安裝油底殼潤滑油加熱裝置。

  如果發電機組啟動不了,卻冒煙,可能是以下原因:

  1、可能是預熱不足,發動機或是發電機組在啟動前,都要預熱。檢查電線、預熱繼電器。

  2、燃油中有空氣。

  3、使用錯誤的燃油型號。

  如果200千瓦上柴發電機組自動熄火了,是怎么回事?其實發電機組自動熄火,原因有很多,但主要是兩個方面原因,一是燃油不足供給中斷,二是運動件受阻。在正常運轉中,如果轉速逐漸變慢,爆發聲音越來越小,水溫、油溫,壓力各項指數都正常,推動油門沒有效果,逐漸停機后,說明是燃油不足,造成機組突然停車中斷,需要補充燃油。

  如果在機器運轉中,機油正常,但油溫升高,并伴有油漆味,冷卻口不出水,機器運轉吃力,有異常聲響,可能是活塞咬死,檢查飛輪運轉情況。

  無論出現什么問題,切不可盲目維修,有時只是一個小問題,但是會因為維修方法不正規,使機器直接報廢。柴油發電機組,一般都是在使用中出現問題,但用戶往往會因為應急就簡易維修,治標不治本的現象很常見,臨時維修后,就放置一旁。零件部件本來可以進行維修,維修師傅有時會圖省事會采用“焊死”的方法。為了使柴油發電機“有勁”,人為調大噴油泵的供油量和調高噴油器噴油壓力。

1 2 3 4 5 6
原材料 工業品 服裝服飾 家居百貨 小商品 商務服務 更多分類

·遼寧白蠟廠家-綏化白蠟價格-綏化白蠟批發2020-07-23

·遼寧紫葉稠李廠家-齊齊哈爾紫葉稠李批發-牡丹江紫葉稠李2020-07-23

·美女櫻供應商-高質量的美女櫻市場價格2020-07-23

·山西多年生宿根花卉產地|實惠的金娃娃萱草濰坊哪里有2020-07-23

·青島一串紅供應商-口碑好的一串紅哪里有供應2020-07-23

·東營八寶景天批發-口碑好的八寶景天供應商,當屬森陌花卉2020-07-23

·濱州夏堇_濰坊價格合理的一串紅供應2020-07-23

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15345921929    平臺商務合作: 2810881989
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:www.jmplwf.tw
書生官方微博:新浪、騰訊